Eine Überprüfung fortsetzen

Sie haben bereits eine Überprüfung mit aktiver Protokollfunktion durchgeführt, die Sie nun fortsetzen möchten, oder auf deren Protokolle Sie zugreifen möchten.
Erfahren Sie in dieser Schritt-für-Schritt Anleitung, wie sie eine gespeicherte Überprüfung wieder aufrufen können.

Voraussetzungen

• Sie haben alle laufenden Überprüfungen beendet und befinden sich auf der Startseite (rote Statusleiste zeigt den Text “Protokollfunktion inaktiv”).

Vorgehen

01 - Auf der Startseite öffnen Sie das Überprüfungsmenü, indem Sie die rote Statusleiste nach oben ziehen. Überprüfungsmenü öffnen

02 - Anschließend tippen Sie auf Überprüfung fortsetzen. Überprüfung fortsetzen

03 - Tippen Sie auf die Überprüfung, die Sie fortsetzen möchten. Überprüfung zum Fortsetzen auswählen

03a - Tipp: Scrollen Sie ganz nach oben, um eine Suchleiste einzublenden, mit der Sie die Überprüfungen nach Proband oder Prüfer filtern können. Suchleiste anzeigen

04 - Die Überprüfung ist nun wieder aktiv. Laufende Überprüfung

Wie geht’s weiter?

Mit der Überprüfung von Sprachverständnisbereichen fortfahren Schließen Sie dazu einfach das Überprüfungsmenü mit dem Button Menü schließen am oberen linken Rand des Bildschirms. Anschließend führen Sie die Überprüfung wie gewohnt durch.

Protkolle erzeugen

Tippen Sie auf den Button Protokolle am unteren rechten Rand des Bildschirms. Nun können Sie wie gewohnt Protokolle exportieren.

Zurück zur Übersicht