Supportanfrage

Haben Sie den Bereich Info und Hilfe der App durchstöbert und keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? War die Suche auf dieser Seite ebenfalls erfolglos?

Dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Am besten benutzen Sie dazu die Funktion Supportanfrage senden im Bereich Info und Hilfe direkt aus der App. Dadurch wird Ihre genaue App-, iOS- und iPad-Version automatisch in die E-Mail eingefügt und wir können Ihnen umgehend helfen.
Sie können uns auch direkt eine E-Mail an schreiben und wir werden uns schnellstmöglich mit Ihrem Problem befassen. Bitte nennen Sie bei Ihrer Anfrage dann auch App-, iOS- und iPad-Version, die Sie verwenden.

Zurück zur Übersicht